jueves, 6 de febrero de 2014

Ti Ti Ri Tarta Fondant El Principito

      

    Y llego el momento de poder hacer una tarta del Principito.





     Cuantas veces habré podido leer este pequeño gran libro... 

   



    El bizcocho del piso inferior es un brownie de chocolate blanco bañado con almíbar de cacao puro y relleno de ganache de chocolate negro a la vainilla. Sólo para chocolateros, pecado mortal.

 Está cubierto de fondant con dibujos del original.




    El piso superior esta hecho con un bizcocho MSC de vainilla bañado igualmente con almíbar de cacao puro y relleno de ganache de chocolate negro a la vainilla. 

    En cuanto al planeta del Principito, el asteroide B 612, está realizado en RKT cubierto de fondant y pintado a mano porque el aerógrafo me ha dejado en la estacada. 



    Los modelados del Principito, el cordero y la rosa están hechos en pasta de goma.

   Espero se presenten más oportunidades de trabajar con este gran personajes porque a parte de ser una gran fan, admite numerosas posibilidades.



Besos, Laura Ti Ti Ri Tarta

1 comentario:

  1. Hola! Como puedo conseguir una tarta así xa el cumple de mi hijo? Gracias.

    ResponderEliminar